Хрустальный шар

Сквозь сумерки,хрустальный блещет шар
Врата открывши,путь к бессмертию кажет
С небес мне эта кара,или дар?
Хрустальный,мне сверкая,шар подскажет
***
Не верите,ну что же быть тому
И в двери,мне стучаться,вы не смейте
Я вас,с порога просто не пущу
Вы чашу бытия,до дна испейте
***
Хрустальный,шар сверкает,и насквозь
Пронзает то,что мы совсем не видим
Он видит реки,безгранично, горьких слез
И то,как мы по сути  жили
***
Смеются люди,недоверчиво,и зло
Сокрыть свои грехи,они не смогут
И думая,что с рук им все сошло
Сорвутся,полетев,в овраг пологий
***
Скажи,хрустальный шар мою судьбу
Пусть будет тяжко,а порою страшно
С пути,что мне указан не сойду
А то,что позади,уже неважно

31.01.2020


Рецензии