Ещё раз о любви

Вновь цветёт черёмуха и память
Возвращает меня в прошлое опять.
Где в любимых глаз смотрюсь я заводь
И кудрей родных ласкаю прядь.

Не вернуть прошедшего, я знаю
И из вечности возврата нет,
 Только по ночам о нём вздыхаю
И мечтаю встретить с ним рассвет.

Так цвети черёмуха и буйствуй,
 Ароматом голову пьяни.
В озере любви осталось чувство
 И на речке с именем моим.


Рецензии