Метаморфозы

Плечо к плечу в порыве мощном зал...
И нервы как канат, натянуты струною!
Теперь нам этот мир безумно мал,
И вырастают крылья за спиною!

Как - будто войско на краю большой войны,
Готовы ринуться мы в бой за свои цели...
И если пал ты - в этом нет твоей вины,
Не все кто бился в этой схватке уцелели!

Напор и действие, откинув лишний страх!
Мы не боимся никакой извне угрозы!
Я - отраженье Мира!
Мир в моих руках!
Непобедимы и сильны - МЕТАМОРФОЗЫ!


Рецензии