В созвездии стрельца

Когда мне холодно и грустно
Потуги в ком превращены
Овладевает мною чувство
Что дни мои уж сочтены

Но в неприятности не веря
Я вижу ясной головой
Все то, во что я свято верю
Все то, что дарит мне покой

И в царстве омута безликом
Пускай мне светят до конца
Мечты о многом, о великом
В созвездии стрельца


Рецензии