С Новым годом!

Я ЖЕЛАЮ вам ребята
Дверь закрыть в прошедший год,
И открыть скорее в новый...
Что же он нам принесет?

Пусть подарит много смеха,
Шубу хорошо б из меха -
Это лучше для девчонок,
А парням, конечно, мерс!
И удачи до небес!

Пусть любовь закружит в танце,
Щеки пусть всегда в румянце,
Вкусных тортиков и плюшек,
И с друзьями хохотушек !

Будь готов всегда быть смелым,
Бодрым, радостным, умелым,
И тогда в любой момент,
Жизнь отвесит комплимент!


Рецензии