Песенка про привиденье

вступление.

(Вместе:)

Мы вам расскажем не стихи
Мы Вам расскажем стихтворенье
О том как вечером в ночи
У нас гостило привидение.

Оно пришло к нам чай попить
И задушевно поболтать.
Но не успев поговорить
Смогло нас привиденье напугать.


Песня:

(Мама:)

Вот привиденье чрез окошко
Со стуком прилетело вдруг.
Ты я и даже наша кошка
Проснулись все на этот стук.

Подумали, что вор в ночи.
Ко мне быстрее сын  прижался.
Ему шепнула: "Не кричи,
Пусть ты конечно испугался".

(Сын:)

Под одеялом мы сидели,
И заскрипел мой детский стол
Мы на него и посмотрели,
А стол вдруг взял и сам пошёл.

Мы испугались не на шутку
И громко  начали кричать.
И что мы видели по кругу
Пустились всё подряд кидать.

(Мама и сын, где кричит:)

Мне сын кричал: "Сражайся мама!"
Мне сын кричал: "Ты бей его!!"
Когда сражаться я устала,
Увидели мы гостя самого.

(Сын:)

То привиденье испугалось
И бросив стол давай бежать,
Вдруг мышкой кошке показалось,
Давай его она хватать!

(Мама:)

Увидев кошку привиденье
Остановилось, ха-ха-ха,
И в это чудное мгновенье
Оно пустило петуха. (вкрикнуть фальшивой нотой)

О как кричало и визжало (вскрикиваем на фоне)
Наш страх  тем криком и пропал.
А привидение исчезало
Какой момент, какой скандал.

(Сын:)

А кошка наша растерялась
И воздух начала кусать,
Она ещё не наигралась,
А привиденье - исчезать.

Мы с мамой начали смеяться
Смешно так выглядел наш кот.
А привиденье - с ним играться,
Такой вот вышел анекдот.

концовка

(Вместе:)

Мы рассказали не стихи.
А спели это стихтворенье,
О том как вечером в ночи
У нас гостило приведение...

Мы вместе все попили чай
А кошке дали молока,
Сказали: "Больше не пугай!
Пока, пока, пока, пока!!!"

Сказали: "Больше не пугай!!
Пока, пока, пока, пока!!!!"

06.02.2020


Рецензии
Забавно))) Кто будет писать мелодию?
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.02.2020 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, это второй вариант этих строк:
http://www.stihi.ru/2019/10/22/8923

Пока я не знаю, как закончить, а мелодия вырисовывается, не кому только играть и петь, так как этими талантами я обделана))

Может Вы захотите поучаствовать??

Шаталина Дарья   04.02.2020 11:12   Заявить о нарушении
ВСЁ, ГОТОВА ПЕСЕНКА))

Шаталина Дарья   06.02.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.