Я Ангела- Хранителя прошу

1.
Давай расстанемся друзьями
- Сказала мне ты невзначай.
И сразу пропасть между нами
Увы, не пить вдвоём нам чай.

Припев:
Я Ангела-Хранителя прошу
Пусть бережёт тебя от бед.
Я, как всегда, тобою дорожу
Родной мой нежный, солнца свет.

2.
Но ни о чём я не жалею,
Года стремительно ушли.
Лишь нежный образ твой лелею-
Отрада и любовь души.

Припев:

3.
Мне взглядом лишь бы глаз коснуться,
Увидеть нежный образ твой.
Чрез них душой соприкоснуться
Мы так давно не виделись с тобой.

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.