Наш корабль

Прости, но наш корабль я покину...
Идём ко дну...в глубины океана...
Ты первым бросил камень в мою спину...
И не заметил кровоточащую рану...

Да. Ты любил. По своему, возможно,
Оберегать пытался хрупкий мир...
Но вдребезги разбил неосторожно
Всё то, что ты когда то сохранил...

Корабль тонет... Счастье умирает...
И нет надежды на спасенья плот.
Вода солёная до сердца прожигает,
Оно замрет и превратится в лёд.

Ты спасся с корабля, я - утонула.
Обиды горечь увлекла на дно.
И даже глаз открыть уже не в силах.
Привыкла к боли...Стало всё равно...

Я буду ждать. Часами и веками,
Когда увижу солнца луч во тьме,
Когда меня согреет, обнимая,
Родной и очень нужный человек...


Рецензии