Гурилев. Однозвучно гремит колокольчик. ю тьюб

https://www.youtube.com/watch?v=Uw45HPVXvrQ
слова И.Макарова. муз. Гурилёва.
Однозвучно гремит колокольчик.
популярная песня.
Я спела ее словно бы про себя, медитативно, по сюжету песни.
Картина Гурьева. Тройка.
Хорошо было бы спеть тоже а капелла,  но с колокольным перезвоном Русской Тройки. Тогда будет полное соответствие песне, которую по моему мнению нужно петь именно а капелльно, без оркестра русских народных инструментов, не полным голосом оглашая поля снега, а словно припоминая что-то по сюжету же текста и в такт Тройке, с фоном из бубенцов. Но это в следующий раз. И написать эссе о совсем неизвестном нам авторе слов популярной русской песни. Спасибо за прослушивание и замечания.

 

31.01.2020 00:22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.