Вечер, пятница

Вечер, пятница, друзья,
В кухне с ними, ты и я.
Звуки, голоса и смех,
Взгляд ловлю, один из всех.

Вижу, знаю, не тая,
Любишь , чувствуешь меня.
Столько в голове идей,
Так хочу, обнять скорей.

Шалость взрослая смешна,
Радость взрослая, скромна.
Страхи позади, давно.
Много эпопей жжено.

Вечер пятница, одни.
Сердце с сердцем, сохрани.
Пусть любовь у нас легка,
Как в моём стихе строка.


Рецензии