Пожелания в День Рождения внуку

С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Человек дорогой,милый,родной!
Я тебе земных благ всех желаю,
По жизни шагай дорогой прямой.

Счастья,успехов в учёбе,в труде,
Цели своей добиваться умей.
Легко не даётся ничто,нигде,
Иди напролом,сдаваться не смей!

Жизни дороги бывают сложны,
Нужно упорство,волю иметь.
Ведь мужчины сильными быть должны,
Только тогда можно всё одолеть.

А к близким,родным внимательным будь,
Дари заботу,вниманье,нежность.
И о любви их к тебе не забудь,
Окружает тебя их безбрежность.

Помни,мама-Ангел-Хранитель твой,
Всю любовь тебе свою отдаёт.
Будь таким,чтоб все гордились тобой,
Несомненно,счастье тогда придёт.


Рецензии