Мысли вслух

Меня заинтересовало-откуда в правительстве
появляются цены на штрафы по превышению
скорости на автодорогах аж в некоторых
случаях до 6 раз?Задал вопрос и выяснил.
Один депутат предложил,другие поддержали,
выложили вопрос на обсуждение,с потолка
взяли цифру и все.А повысили,как выяснилось,
чтобы с водителей среднего класса изъять
то,что у них еще можно взять квазилегальным путем.
Т.Е. таким путем повысить бюджет страны.
Если для богатых такие штрафы-пустяк,
то на простых автолюбителях оно поправит
карманы некоторых коррупционеров.Только
 вот от этих нововведений безопасность
на дорогах не улучшится.Каждый год
повышают штрафы,а ситуация не меняется.
Вот такой ответ мне дал Я Н Д Е К С .


Рецензии
Не надо нарушать правила, и штрафов не будет.

Татьяна Горелова 4   01.02.2020 14:10     Заявить о нарушении
Это в думе нарушают... спокойствие россиян.
Что ни год,да на что нибудь поднимут
цены:то штраф,то жкх,то продукты.
Прямо какая-то болезнь там,
вирус беспредельный.

Леонид Фефилов 7   01.02.2020 14:32   Заявить о нарушении