Цыфровой ямб

Я цифры в ряд поставлю смело-
Я соберу из них стихи.
И стих мой заиграет смело,
Не хуже пушкинской строки:

7 8, 10, 10 2,
17, 30, 32
7 8, 00, 01
17, 0, 501

Вот стих уже собрал один,
Он не напыщен, не игрим,
Он просто стих, он просто рифмы,
Он просто счёт ведёт по цифрам.


Рецензии