Блажен, кто солнце в себе носит

           С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
           КУЗНЕЦОВОЙ ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,

  П О С В Я Щ А Ю:

Блажен, кто солнце в себе носит,
им озаряет всё вокруг.
Он никого в беде не бросит,
он и надёжный, верный друг.

На первый зов он отзовётся,
на помощь руку вам подаст
и, если, кто с пути собьётся -
сквозь мглу на свет проводит вас.

Он, словно sos,всегда и всюду
и, не жалея сил, тепла,
в беде и горе рядом будет
и добрые найдёт слова,

чтобы утешить, успокоить,
обнять и слёзы утереть.
Живёт, не ведая покоя,
и с ним легко рыдать и петь.

Он безвозмездно, просто, даром,
своей души тепло и свет
всем близким и не близким дарит
и ничего не ждёт в ответ.   


Рецензии
...и ничего не ждёт в ответ.
Это критерий истинной добродетели.

Товарищ Дворецкий   25.03.2020 18:11     Заявить о нарушении