Здесь познал я любовь и печаль

Я граню  грани   вечной  души,
Ночь прошла, надо бы отдохнуть,
Прикоснется рассвет до листвы,
Только трудно с рассветом заснуть.

Возвращаюсь  с иных я времён,
Сын Галактики - дом мой везде.
Возвращаюсь в свой прерванный сон,
Из полёта к соседней звезде.

Здесь мой дом и  земля  моя здесь,
Здесь я с милой рассветы встречал.
Целовал здесь на верность я крест,
Здесь познал я любовь и печаль.

Где бы ни был я путь мой к Творцу.
Совершенства путь - вечный путь.
Вот вернулся на Землю к седому отцу,
Чтоб   березкам излить свою  грусть.


Рецензии