Глаза в глаза

Острее бритвы и колючей шила
Взгляд коим очень щедро одарила
За мой немой вопрос что тоже взглядом
Елозил жадно под её нарядом
И взгляды наши так перехлестнулись
Что вместе в одно место и метнулись
Ответ там на вопрос - глаза в глаза -
Я получал заветных полчаса
Познав друг друга взгляды отряхнулись
И глядя вдаль безмолвно разминулись
Жаль что не познакомились поближе
Могли взглянуть бы более бесстыже...


Рецензии