На семи ветрах улетаем в сон исп. Женя Парков

Одинокой птицей в облаках парила
Без тебя мне было тяжело дышать.
А моя душа меж планет бродила
Сердце подсказало где тебя искать:

Нам глоток любви дарит наслаждение
На семи ветрах улетаем в сон.
Сохранит рассвет наше откровение
Мы касаясь губ дышим в унисон.

Ночь для нас двоих счастье вышивала
В мир любви и грёз нам открыла дверь.
Из алмазных звёзд путь нам предлагала
И к мечте с тобой мы дойдём поверь.




 


Рецензии