Формула весны!

Весёленькое воскресенье!
Я жду тебя к себе на День рождения!
Зима, но, настроение весеннее!
В душе - весна и масса вдохновения!

Весёленькое воскресенье!
Я тортик приготовлю обязательно.
Твоё мне хочется услышать мнение,
Что, как хозяйка, - я всегда блистательна!

Весёленькое воскресенье!
Мне кажется, "помолодела" на годок.
Ах, "формула весны" - одно спасение -
Она всегда нам всем, как жизненный урок.


Рецензии