Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится,
И явно из-за границы,
Где тепло и сыро,
Где пир дождя унылый.

Он ещё не прибыл,
А уже случайно
Зиму сдуло ветром
С плюсовым приветом.

Вместо снега лужи
Разлились без стужи,
Вместо белой массы
Корчит грязь гримасы.

Дед Морозу в шубе
Будет точно жарко,
Привезёт подарки
Он пожалуй в парке.

Новый год к нам мчится,
И явно веселится,
Шутит над погодой,
Словно мир над модой.


Рецензии