Still Loving You Scorpions поэтическая версия

.........Где нас ждёт любовь.........

Час, пробил час
Вернуться нам к нашей любви,
К первой любви, к светлой любви.
В нас, долго в нас
Еще будут петь соловьи,
Петь соловьи, те соловьи.

Я вернусь назад
В самое время начал -
В тот цветущий сад,
Где я тебя повстречал,
Где забудем вдвоем
Про обиды и боль -
Мы пойдем туда, вместе пойдем,
Где нас ждёт любовь.

Но труден путь
И снег выпал в райских садах,
В майских садах, в райских местах.
Нам не вернуть
Тех дней, что остались в мечтах,
Только в мечтах, в наших мечтах.

Но я верну назад
Самое время начал -
И тот цветущий сад,
Где я тебя повстречал,
Где мы забудем вдвоем
Про обиды и боль -
Мы пойдем туда, вместе пойдем,
Где нас с ждёт любовь.


Рецензии