***

Смятенье, тревога, страх и тоска
Докури, подойди, обними
Сильно и резко, нежно и томно
Страстно и жарко прижми
Ладонью спусти, как будто бы скромно
Всё лишнее нагло сними
Свет тусклый, свет гаснет
Внизу все горит
Упираясь так крепко, с напором, так дразнит
Сильный, горячий, что кровь кипит
Язык твой блуждает по шее так влажно
Стремясь насытиться вкусом моим
А руки ведут себя так продажно
Ты знаешь чего так сильно хотим
Поверни как последнюю суку и грубо войди
Так резко и больно, так грубо и влажно
Зверя в себе пробуди
Где мы и кто мы, все это неважно
Хочу тебя глубже в себя, войди
Прошу хриплым голосом грубее и глубже
Желание, похоть срывают мне крышу
Пальцами в горло врываешься тутже
Кусаешь в плечо, рычание слышу
А талию крепко до боли держа, прогибаешь как можно
Удар
И еще
Не щадя, не осторожно


Рецензии