Тут про кошек и котов кто мурчать всегда готов

Есть на свете  все что хочешь
Телевизоры и мёд
С телевизоров хохочешь
Мед же вкусный,не сожрешь

В жизни есть уклад особый
Понимай и различай
Выживает твердолобый
Мягкотелый цедит чай

Телевизор как волшебник
Может столько показать
Мёд заносится в учебник
Сладость нечего лизать

А теперь про лизунов
Пару слов сказать готов
Не про наших не отцов
А про кошек и котов

Лучше впрочем промолчу
Ерундою занимаюсь
Просто в отпуске торчу
А пишу что много, каюсь...


Рецензии