Ангел...

Ангел ты, ведь ты прекрасна:
Душа чиста и сердце ясно,
Твои решения трезвы,
А грезы радости полны.

Но также ты,
Ты злобный дьявол,
Ты знаешь все людские сны,
Ты мучаешь, ты убиваешь,
Ты страстью страшной искушаешь...

В тебе есть все - все что желанно.
Ты лучшее, что есть вообще!
Тебя прошу, ты будь как ангел,
И как и дьявол также будь.


Рецензии