***

Я люблю тебя трепетно, нежно
Так безумно, будто в кино
Я молю за тебя безмятежно
Бога лишь одного.
Ты со мною вечностью связан,
Нужен, так как никто
Ты моя боль неземная,
Разбитое сердце мое.
Невыносимо терпеть, боль, что мешает
Так позволь мне с любовью моей,
Уйти тебе не мешая.
Я буду любить тебя вечно,
Будто ты рядом со мной,
Так безумно буду любить,
Как не любит никто другой.
И мы ещё будем вместе
Там будет все хорошо,
Будет покой на сердце
И грязи не будет такой.
Я буду ждать нашей встречи
Год, два, а может быть вечность
И когда настанет то время,
Мы обнимемся сильно с тобой
Я скажу тебе « так скучала»
Ты ответишь « я, как никто другой».
И социальные сети забудешь,
И разум отключится вновь
Ты снова ко мне прикоснешься
А я прикоснусь к тебе вновь.
И когда я заплачу, ты вытрешь мне слёзы рукой
И тихо-тихо прошепчешь, родная я рядом тобой.


Рецензии