Три девушки уселись на траву...

Дубы бросают мусор золотой,
так струны рвать звал летний фестиваль.
Одновременно радость и печаль
мне навевает край необжитой.

Остались лишь рисунки, а на них
певица с укулеле возле ив,
тот день был интересен и красив
людьми в нарядах лёгких и цветных.

Мотоциклистка ловко шлем сняла
и, прислонясь к железному коню,
со всеми вместе радовалась дню,
обласканная действием тепла.

Три девушки уселись на траву
с бокалами искристого вина.
Листва дубов рябила бредом сна
и отражала неба синеву.

Теперь пастух - хозяин этих мест.
Коровы вместо бардовских гитар
на месте, где летал воздушный шар.
С платформы люди шли на "Метафест".


Рецензии