Я, хочешь, напишу тебе стихи

Я, хочешь, напишу тебе стихи...
Каким к тебе был путь мой, в жизни, долгий...
Как после встечи, взявшись за руки...
Пойдём с тобой, через Казань, до Волги...

Я, хочешь, расскажу тебе о том...
Как нашей встречи ждал все эти годы...
Как вечерами, стоя, у окна...
Взгляд поднимал свой часто к небосводу...

Я представлял, что рядом ты со мной...
Твоё дыханье...и как шелк твоих волос...
Я глажу своей нежною рукой...
Ах, как же долго ждать тебя пришлось...

Моей жизни пронеслись года...
Седой я стал, был одинок, как ветер в поле...
Но, знай, у Бога я просил всегда...
Чтоб мне послал такую, как ты Оля...


Рецензии