В поиске смысла жизни?!

Вот говорят-нет смысла в жизни этой?!
И я готов был мысль ту поддержать,
И маялся ночами до рассвета,
И днём не знал, куда себя девать.

И в этой маяте-взял тряпку, швабру,
Ведро с водой и просто вымыл пол.
И, хоть на миг, прогнал абракадабру,
И даже смысл, пусть небольшой, нашёл!

-Неужто? В чём же он?!-гудят шутливо,
А я с ответом вроде не спешу...
Ну что, приятно стало и красиво,
А важно- чистым воздухом дышу!..


Рецензии
Вот и правильно! Смысл жизни - в самой жизни! Мы её создаем в любви, мы же её украшаем или уничтожаем, так будем жить! С теплом-

Надежда Ансеева   02.02.2020 14:57     Заявить о нарушении