Море и сны

Тихо плещется прибой,
Мы сидим с тобою рядом,
Пьем вино и наблюдаем за волной,
Что бежит к ногам каскадом.

Ты задумчива и где-то далеко,
Я же просто рядом наблюдаю,
Как ты оперевшись на мое плечо,
Думаешь о том, чего не знаю.

Проводили мы с тобой закат,
Промолчав всю ночь, рассвет встречаем,
Волны тихо о песок шуршат,
Ну а мы все также наблюдаем.

Вдруг я слышу странный звон
И меня он сильно утомляет,
Я открыл глаза, а это был лишь сон,
И будильник методично отрезвляет.

Новый день пришел неумолимо,
Улыбнулся, вспомнив о тебе,
Сны о море тонко и игриво,
Оставляют яркий след в душе.


Рецензии