***

Сейчас живёшь?
Спрошу я робко в тусклом свете
Боясь, что жарким пылом тихо обожжешь
Тая всё в мутных водах и секрете
Гася стеснением мерцание души
Оставив боль в той ленточной кассете
Прималчиваю все в сознательной тиши
А жить непросто
Года летят, как перья птицы
Могущественно сильного орла, подбитого так остро
А остаются лишь страницы


Рецензии