Принцессы не плачут

Принцессы не плачут.
Принцессы рыдают взахлеб,
Их глаза отекают.
Принцессы не пачкают платюшко
В грязи, а только в крови.
Принцессам обидно, что с ними,
Как с самой обычною тварью,
Обращались, запугивали, обошлись.
У принцессы нет замка,
Есть только сырая темница.
У принцессы нет принца,
Вокруг лишь драконы одни.
Принцесса устала.
Ей давно уже снится
Как уехала вдаль
И живет себе мирно в глуши.
Принцессе кричат:
"А корона тебе не натерла?"
А принцесса в ответ
Дарит самый красивый цветок.
Но не видит никто
И не хочет наверное видеть.
В волосах у принцессы
Колючий,терновый венок.


Рецензии