Позвольте

 


            Позвольте мне любить тот день
            и миг в котором оказался,
            Позвольте мне любить ту тень,
            К которой в тайне прикасался.

            Не ворошить чужих желаний,
            Не трогать грусть своих обид...
            Нам память дорогА, признаний -
            Грядущий день не воскресит.

                31.01.20


Рецензии