Мне б вернуть то начало конца

Мне б вернуть то начало конца...
Что легло между нами двоими...
Ну, прости ты меня подлеца...
Ну, прости, что увлекся другими...

Ну, не мог я поверить, поверь...
В то, что можно любить так, как ты...

Он стучался в закрытую дверь...
На пороге, стоя, пустоты...


Рецензии