не угасает

С годами любовь не пылает, как пламя .
Сердца  не сжигает ,огнём не палит .
Но это не значит  "она угасает " ,
Костёр  тот в душе постоянно горит .

Она просто  стала   теплей  и надёжней ,
Когда   с полуслова ,когда  с полувзгляда
Ты чувствуешь то ,что другого тревожит
И даже тогда , когда нет его рядом .

И  чувство такое , что вы воедино
Слились, прорастая в друг друга корнями
И вместе вы сила , вы непобедимы
И кажется так будет длиться  веками ...

Пусть время  идёт, изменяется внешность,
Цепочка морщин ...седина на висках ...
Но мы всё равно любим крепко  и нежно
И мы не стареем в любимых глазах .

И нам в день рождения  - лучший подарок
Себе получить дополнительный год ,
Чтоб вместе  ещё  погулять по бульварам ,
Увидеть весну,  посадить огород ...


Рецензии