Мужчина и женщина

1
Мужчины тоже умеют любить
Но редкие могут верность хранить
Но все же, без них мир так скучен и пуст
И не обойтись без их нежности узд
2
Красноречие их, не имеет границ
Но время проходит, мы держим синиц
Журавлик уж вскоре летит далеко
Махнув нам крылом, не достать, далеко!
3

Мы их отпускаем, пусть птички летят
Ведь новые пташки в силки прилетят
Им не обойтись без нашей красы
И жаждут они, сладкой, женской россы
4
Не надо им сразу и все отдавать
По быстрому могут они привыкать
Потом и не ценят и не берегут
Что им, так охотно себя отдают
5
По капельке малой нектаром поить
Хотел чтоб весь день, дозу вновь получить
Чтоб думал всегда только, только о ней
Хотел быть с ней рядом, вечность дней и ночей
6
Мужчина и женщина- Ева, Адам
Продлите вы жизнь, вашим райским садам
Посейте в них верность, посейте мечту
Любите всем сердцем одних, и одну.


31/01/2020


Рецензии