Кто главный?

 У нас папа самый главный,
 Только спросим мы у мамы,
 Где носочки?Где сапожки?
 Кто там скачет по дорожке?
 Где же тучка ночевала?
 Почему зима настала?
 Почему снежинки кружат
 И куда девалась лужа?
 К папочке вопросов мало:
 Где же мама потерялась?


Рецензии