Цигель, цигель ай лю-лю

Кто-то так и не смог рифмы жизни найти,
И не пишет стихи о безумной любви.
Муза грубо ему говорит: " Отойди ",  - 
А ко мне пристает, не давая пройти.

«Цигель, цигель»,- она говорит, - «ай лю-лю»,
И плясать заставляет под дудку свою.
Сам не ведаю, что вместе с нею творю,
Но стихами потом о любви говорю.


Рецензии