Сломанная радуга метронома

Своим не мерцающим светом родным
Созрела в колосьях созревших,
Истома, горящая светом двойным,
Для нас, половинок горевших.
И падавших в дикий,
Нелепый изыск,
Когда наступает прохлада,
Такой вот воздушный и пламенный риск,
Из радужных стеблей преграда!

Из зернистой вуалью из дамских духов,
Протянутый огненным шлейфом,
Истома набросит на плечи альков,
Соткав, нет построив как верфи,
Скульптурную прядь,
Лозою упавшей с колонны,
Воздушных ресниц закруглившийся ряд,
За сломанным мной метрономом...


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041103544


Рецензии