Куму-овну

По трезвой как то,
А не спьяну
Прочел стихи поэт
Барану.
Баран был тот
Наполовину полиглот
Изрек :»Ты не поэт,
Ты просто идиот.
Воспой политику
И власть»,
Баранья демагогия лилась.
Про Пушкина лениво
Он поведал.
Видать баран
Намедни сытно пообедал.
Баран был свеж,
Баран был нов-
Он отрицал значенье слов,
Суровые примеры приводил,
И показал воистину бараний пыл.
Слепило утро ,
Сгинул эвфемизм.
Барана щекотал патриотизм.
Поэта мощно раскритиковал,
Но захлебнувшись ,он устал.
Мораль сей басни такова-
Не пой барану в уши незнакомые слова.
Поблагодарней  публику найди,
Твори и дальше проходи.
И не по-трезвой,
Только спьяну, читай
Стихи знакомому барану.


Рецензии