У тебя приоткрыта дверь

У тебя приоткрыта дверь,
Это значит, что можно войти,
Но прости, между нами метель
И ещё кой какие стихи.

А какие, я сам не пойму,
Может быть одно расставание,
От тебя все что скажешь приму,
Но прости вновь одно ожидание.

У меня слишком занята жизнь
И к тебе перепутаны двери,
И другим моя занята мысль,
В ней ещё не играют свирели.

А когда придет чувство любви,
Ты прости, до сих пор я не знаю,
Правда есть в моем сердце стихи
От которых я тоже страдаю.

И хочу я войти в твою дверь,
Только вряд-ли сегодня в ней буду,
Потому что все время метель
Лезет вороном черным в душу.


Рецензии