тундра, человек и волк

Мне хочется плакать, от вида
Кормящего волка, мужчины.
Да, выглядит это мило,
Но волк теперь станет ленивым.
Не будет он волчьей поступью
Кошмарить других обитателей,
А будет идти на дорогу, за колбасой.
Питательной.

*******
Серо-чёрное будущее.
глаза наливаются красным.
Я раздираю тундру,
Лишь растопырив пальцы.
Кашель при этом сильнее
Летнего раската грома,
За то я, кормлю волка
По дороге до дома.

*******
Смотрели ли вдаль, когда нибудь?
Туда где леса или тундра,
Туда где холодные реки шумят,
Так вот, я от туда.
Тут нет бетона, и стали
и лаковых покрытий.
Тут и печатей не ставят,
О прибытии и убытии.
И вот по своей тупости,
Меня, вот из этого рая
Выманивают подачками,
Ну а я то что? - выбегаю...


Рецензии