Ему

Окутала прохлада моё сердце.
Я отпускаю навсегда тебя, мой друг.
И от тебя на ключ закрыты дверцы,
И нарисованный мелками замкнут круг.
Никак не ведала о чувствах, что скрывались
В твоей душе. Ты прятался в ночи,
И в этой тьме ты каменным казался,
Ты словно лёд тушил огонь свечи.
Мне было больно, одиноко и тоскливо.
Ни в жизнь не позабуду тех страданий,
Как было холодно мне в сумрачную зиму
От ледяных, как снег, переживаний.
А ты меня ни разу и не вспомнил.
Ты где-то был, но только не со мной.
Я исцеляла раны лишь тобою,
Но только Ты мне приносил дурную боль.
Я верила, что дружба наша станет,
Как яркий свет. Откроет нам врата.
Не видела я горького обмана -
Обмана в чувствах, подлость и врага.
Ты всё испортил - гнёзда разорил.
И сердце твоё тёмное, глухое.
Который раз поступком раздавил.
Не убежать тебе на этот раз без боя.
Я мир пустой закрыла, угнетённый.
Пройдут и дни, и месяцы, года...
Однажды ты придёшь ко мне влюблённый,
Но будет дверь закрыта навсегда.


Рецензии