Я загадал мечту

Вечером поздним...
Глядя на звезды...
Я загадал мечту...

Как-то однажды...
От любви жажды...
Женщину встретить ту...

Ту, что обнимет...
И сердце отнимет...
В душу войдёт мою...

Скажет - любимый...
Рожу тебе сына...
Мы создадим семью...

Вечером поздним...
Глядя на звезды...
Я загадал мечту...


Рецензии