У тебя ко мне разные мысли

У тебя ко мне разные мысли
И любовь, что все время молчит,
Между нами лишь тени вышли,
Да и время куда-то  спешит.

А куда...я смотрю и не знаю,
Что сегодня мне делать с тобой,
Ничего тебе не обещаю
Потому что сегодня с другой.

Хотя знаю, что звёзды в зените
И легко мне смотреть на них,
Не нуждаюсь в твоём я везите,
Вряд ли я напишу к тебе стих.

Все равно ничего не увижу
И ничто не начнется у нас,
Не снесет от тебя мою крышу,
Не пробьет удивительный час.

Все останется так, не иначе,
Может жаль, может вовсе не жаль,
Может быть я сегодня не зрячий
И такая моя мораль.

Все же хочется что-то видеть,
Знать какая твоя душа,
Не хочу я тебя ненавидеть,
А хочу, чтоб сама ты ушла.


Рецензии