Под небесным крылом

Наша жизнь течёт под небом,
У каждого путь свой и кредо.
Все живём под небесным крылом,
Вспоминаем родительский дом.

Слёзы катятся,трудно удержать,
На крылечке вижу молодую мать.
С работы к дому торопится отец,
Я рядом,биение слышу сердец.

Вечернее время,солнце к закату,
Ужин сытный ждёт на столе.
В центре стоит самовар пузатый,
С росписью красивой в хохломе.

Все за столом, ведём разговоры,
Поедая вкусную пищу и пироги.
Пусть на столе не красивы приборы,
Воспоминания эти мне дороги.

Вы далеко, нет оттуда возврата,
Сердце моё печалью распято.
Оттого и плачу,не найду покоя,
О вас мысли меня беспокоят.


Рецензии
Не дай мне, Бог,
Философа такого
Ни года этого...
А также и любого!

Пётр Быстров   25.02.2020 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваше мнение...
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   25.02.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.