Троглодиты

Она по виду человек, по существу же ... троглодит,
В политике подобных ей у нас сегодня "пруд пруди"!
Карьеры для они и всё, и всех спокойно предадут ...
Их образумить может лишь гражданской казни кнут!

Все эти люди (в этом я сегодня на все 100 уверен!)
Полны (как троглодиты!) самых разных глупых суеверий!
Они, пробравшись на верха, оттуда постоянно сеют зло:
Они своё злосеятельство это превратили в ремесло ...

И, главное, всё это их над здравым смыслом издевательство
Находится сегодня в рамках нашего законодательства ...


  Троглодиты - пещерные люди (Википедия)

                31.01.20


Рецензии