75 лет Великой Победе

75 лет прошло со дня Великой Победы.
И сыны полков, теперь седые деды.
Многих нет уже защитников народа,
Что шли к Победе 4 страшных года.

И каждый год душа болит, рыдает,
Забыть не могут ни жена, ни мать.
Ведь вы жизнь свою за нас отдали,
И потомки о вас будут вспоминать.

И Вами гордится вся наша страна,
Не забыть никогда Ваши имена.
Кто насмерть стоял в Сталинграде,
Кто погиб в концлагерях и блокаде.

Кто гнал фашистов до Берлина,
И сколько душ война погубила.
Сколько горя пришлось испытать,
И цену Победы нельзя забывать.

День Победы, это радость и слёзы,
У вечного огня гвоздики и розы.
И я голову низко в поклоне склоняю,
С Юбилеем Победы всех поздравляю.
    Нина Ерчина  2020 г.


Рецензии
Замечательные стихи посвятили Великой Победе, Нина! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   31.01.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван огромное за прекрасный отзыв и визит ! С нежностью и теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   02.02.2020 10:39   Заявить о нарушении