Моя дорогая

Родная-моя дорогая!
Прошу Я тебя-отзовись,
Тебя мне сейчас не хватает,
Тебя не могу Я забыть.

Прости,что сказать не сумел Я,
Тех слов,что Я должен сказать,
Люблю Я тебя-как и прежде,
Вот всё,что хочу Я сказать.

ТЫ такая же,что и мечтал Я
И тебя мне вовек не забыть,
Дорогая  сердцу родная-
Без тебя мне нельзя и прожить.

Я часто тебя вспоминаю;
Те дни,когда были вдвоём
И сердце моё замирает-
Когда тебя нету со мной.

Все дни мне проходят-как годы,
Надеюсь,что встречу тебя,
И крепко тебя обниму Я-
И сердце тебе Я отдам!
          г.Геленджик 12.07.13г.


Рецензии