Я надеюсь, мы всё же помиримся

Ожидаю, быть может помиримся?
Так не хочется в ссоре той жить.
Ну давай же над нею поднимемся,
Прекратим мы её ворошить.

Снова встретим с тобой утро раннее
И послушаем трель соловья.
Ты согрей меня нежным дыханием,
Я пожертвую всем для тебя.

Посмотри же в глаза мои ясные,
В них блестит ведь  росинкой слеза.
Стали дни нашей ссоры ненастные
И в душе постоянно гроза.

Без тебя небеса мне безлунные
Да и дни всё ветрами шумят.
Ах, какие же мы с тобой глупые,
Нам об этом сердца говорят!

Я надеюсь ,мы всё же помиримся
И найдём  для себя компромисс.
Вот над этою ссорой поднимемся,
Уничтожив нелепый каприз!!!!
январь 2020г


Рецензии