Не воскрешаю

Дай мне остановиться...
Не звони, не пиши, уйди...
кружится чёрная птица
Вверху,  внутри,  впереди...
Дай мне время
и вечность,
Отступи и замри, - чужой...
Не вокрешают свечи,
Возврати мне мой мир..иной..
Слова не утешат больше,
Кинь в пустоту слова,
Зыбко, так зябко
и больно
Ты научил...я права.
И потому что - жертва,
Жертва своих страстей,
Не воскрешаю мёртвых,
Вынутых из сетей.

31.01.2020

----------------ЛГ-------------------


Рецензии