Когда любовь под кожей...

Как мне рассказать, что я люблю?
Все, что связано хоть как-то с ним...
Как же дать ему понять, что я не лгу?
Что дышу лишь им одним...

Он ревнует к весеннему ветру,
Что касался его томных губ.
Как же мне не любить ту надежду,
Или ветку, где сделан им "сруб"*?

Я бросаюсь в объятья другого,
Что недавно его обнимал.
Вопреки - здесь не мыслю плохого,
Ведь свой запах тому передал...

Я смотрю на другого мужчину,
Если смотрит тот, так же как он...
Или общество долго не скину,
Со счетов - он, дарил им поклон...

Да будет бег мой бесконечный -
Бежать вновь буду от него.
Пусть в мире все вокруг не вечны,
Не догоню, опять свезло...

Свезло ль? А может невезение?
Признать, что бег тот от себя?!
И заслужить родимых глаз призрение,
Что виновата, как всегда - сама...

Как только вижу человека,
Ступавшего по той земле, что он.
Становиться свещенным словно Мекка,
Будь-то "дитя" или почтенный "старец" в нём.

"Не заимей кумира - это грех!" -
Религии твердят в одно писание.
Мой "квест" разделан под орех,
И на устах дрожит признание...

Трясутся руки, голос "не в себе",
Но зная Бога не поверю в привороты.
Я не любила до... Как объяснить тебе?
Не попаду, от чувствств, в свои же ноты...

Всё хорошо - все будем жить!
Исход, что уготовлен не пугает...
Земля вокруг своей оси кружить -
А будим ли мы вместе? Небо знает...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)
*В значении засечки - отрубить,срубить.


Рецензии